(구)1부 성가대 게시판

(구)1부 성가대
HOME>교회사역>(구)1부 성가대

?

< iOS, 안드로이드 그런거 몰라요^^ㅋ>

< 무조건 Internet Explorer에 최적화입니다>

악성코드 그런거 없으니 무언가 물어보면 걍 예!! 하세요~~

은혜아니면 - 조성은

자양교회 시온찬양대 - 지휘 : 윤학원

재생을 누르시면 파트별로 들으실 수 있습니다.
그 전에 인터넷 창에 "신뢰할 수....어쩌구저쩌구"하는건 꼭!! 를 눌러주세요 

←전체

←소프라노

←알토

←테너

← 베이스

• ?
    나찬규 2012.04.23 13:25

오 영상에서 베이스 소리가 선명하게 들려서 좋은데~~~

밑에 댓글에 소리가 안나온다는 이야기가 있네요 그래서 각 파트별로  녹음해서 올린거 있으니 참고하시길...

• ?
    권숙희 2012.04.25 21:12

노래는 너무 좋은데 어려워서 연습 엄청엄청 열심히 해야할것같네요ㅜㅜ  모래 넘넘 좋아요^^~~~~~~~~~~~늘 좋은노래 감사^^~~~~~~~~~~~~~~~~

• ?
    권숙희 2012.04.25 21:15

근데 파트별연습위해 클릭했는데 소리가 안들려요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ,,,,,,,,,,,,,,,,,,

• ?
    권숙희 2012.04.26 13:45

감사해요^^~

• ?
    김흙 2012.04.26 20:57

문제점이 무엇인지 발견했습니다.

우선 로딩에 시간이 조금 걸립니다.

10초만 기다려주세요^^

그리고 다른 파트 혹은 메인 영상을 재생하다가 일시정지하고 다른파트 들으면 소리가 안들립니다.

꼭 정지■하고 재생▶하세요 그럼 잘 들릴겁니다.

저도 왜 이런 현상이 발생하는지는 잘 모르겠습니다. 아무튼 죄송해요^^

• ?
    010-6584-1530 2013.01.19 18:00

ㅋㅋ 감솨~합니당 ^_^